Меню

Новости

Никаких скандалов, никаких измен! Павел Деревянко и его возлюбленная сделали официально заявление о расставании

Никаких скандалов, никаких измен! Павел Деревянко и его возлюбленная сделали официально заявление о расставании
На прошлой неделе стало известно, что Павел Деревянко после десяти лет отношений расстался с матерью своих дочерей Дарьей Мясищевой. Пара до сегодняшнего дня не комментировала эту информацию, но сегодня в микроблоге артиста появилось совместное видео с бывшей возлюбленной, в котором он и Дарья рассказали о своем решении.
Роман Дарьи Мясищевой и Павла Деревянко продлился десять лет, за это время у пары родились две дочери, Варвара и Александра. Еще в начале этого года артист рассказывал, что в его семье царит любовь и гармония. Но на прошлой неделе стало известно, что пара решила расстаться. О причинах разрыва отношений ни Павел, ни Дарья предпочитали не упоминать.
Павел Деревянко с женой
Павел Деревянко с женой
Однако сегодня в микроблоге артист все же поделился видео, где вместе с бывшей возлюбленной заявил, что они расстались друзьями и вместе продолжат воспитывать детей. Кроме того, Дарья заметила, что в паре не было измен и никто пока не состоит в других отношениях.
«Официальное заявление! Да, мы с Дашей расстались! В этом нет никакой трагедии и проблемы. Мы по-прежнему дружим и воспитываем наших дочерей Варвару и Александру, но только мы больше не пара. Просьба, не придумывать своих версий. Просто пришло время нам расстаться, и мы это вовремя поняли. Большое спасибо каждому за понимание и деликатность!» — написал в микроблоге Павел.
Павел Деревянко
Павел Деревянко
Поклонники поблагодарили пару за откровенность и заметили, что Дарья нежно обнимает отца своих детей на видео. Подписчики восхитились умением артиста и его экс-избранницы сохранять такие трогательные отношения после распада семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325