Меню

Новости

Павел Деревянко расстался с матерью своих детей после десяти лет совместной жизни

Павел Деревянко расстался с матерью своих детей после десяти лет совместной жизни
Павел Деревянко и Дарья Мясищева были вместе на протяжении десяти лет и воспитывали двоих детей. В интервью актер рассказывал, что в его семье царит гармония, но сегодня стало известно, что пара рассталась. Пока ни Павел, ни Дарья не раскрывают причин разрыва.
Павел Деревянко и Дарья Мясищева познакомились десять лет назад. В интервью актер признавался, что он не собирался строить с девушкой серьезных отношений. Но уже после первого свидания Дарья обнаружила, что беременна. Она не настаивала на продолжении романа, но Павел хотел помогать избраннице с малышом. Пара договорилась, что будет состоять в свободных отношениях.
Павел Деревянко с женой
Павел Деревянко с женой
Так и продолжалось на протяжении нескольких лет, но спустя четыре года после знакомства Дарья вновь забеременела. После рождения второй дочери Павел решил создать с матерью своих детей полноценную семью. Они начали жить вместе и воспитывали дочерей. В интервью актер вспоминал, что их отношения с Дарьей не начинались с сильной влюбленности, они развивались спокойно, поэтому в семье почти не было места для ссор и конфликтов.
Павел Деревянк с семьей
Павел Деревянк с семьей
Однако после шести лет совместной жизни пара решила расстаться. Об этом на недавнем фестивале Павел рассказал своей коллеге, а внимательные репортеры услышали его откровения. Сегодня расставание подтвердила и Дарья, оказавшись пояснять причины такого решения. Известно, что бывшие влюбленные не живут вместе на протяжении месяца, а дети остались с мамой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325