Меню

Новости

Аскеза на аскезу: Екатерина Волкова рассказала о новом режиме питания

Аскеза на аскезу: Екатерина Волкова рассказала о новом режиме питания
Этим летом Екатерина Волкова сбросила несколько килограммов и с тех пор поклонники актрисы, и так отличавшейся стройной фигурой, интересуются, как ей удалось добиться такого результата. Сегодня артистка рассказала, как изменился ее подход к питанию и тренировкам.
Екатерина Волкова всегда могла похвастаться стройной фигурой, а в последнее время похудела еще больше. Летом звезда сериала «Воронины» то и дело делилась с поклонниками фотографиями в бикини, получая множество комплиментов. Впрочем, некоторые подписчики звезды считали, что она стала слишком худой, на что Волкова отвечала, что довольна своей фигурой.

Актриса признавалась, что не ставила себе цели похудеть, но это произошло естественным образом благодаря изменениям в подходе к питанию. Вскользь Екатерина упомянула, что стала более разборчивой в еде, а также полюбила спорт. Сегодня она рассказала о своем новом режиме подробнее.
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
1) Умеренность. Хотите хорошо выглядеть? Сокращайте порции. Нашему организму столько не нужно. Не хотите выкидывать еду? Перестаньте готовить с запасом.

2) Аскеза на аскезу. Если себе в чем-то категорически отказывать, этого будет хотеться со страшной силой. Поэтому я взяла за правило есть все, что хочется, но по чуть-чуть.

3) Вчера был день обжорства? Обязательно потренируйтесь сегодня. Так ваша совесть очистится, а все съеденное отложится не в жир, а в красивую попу, например.

4) Убрать ассоциацию стресс -> еда. Многие мои друзья заедают нервы, я же предпочитаю потренить, чтобы переключиться. Но еще лучше — прогулки. Это очень здоровая альтернатива занятиям спортом, если пока лениво идти в зал.

5) Замена продуктов. Старайтесь убирать из своей жизни вредности. Не сразу, понемногу. Если дома не будет запрещенки, будет меньше соблазна сорваться среди ночи. Лучше заполняйте свой дом полезной едой. Если сахар, то в виде фруктов.

6) Хотите проснуться свежей, красивой и не отекшей? Не пейте на ночь. Не ешьте на ночь. Вообще на ночь хорошо бы ничего не делать. Погулять с собакой перед сном, чтобы подышать свежим воздухом — вариант, если на месте не сидится.
Поклонники Волковой отметили, что она придерживается очень здорового подхода. В актерской среде расстройства пищевого поведения нередки, ведь звезды все время находятся под давлением публики, но, к счастью, Волкова никогда не страдала от проблем с едой.

Ранее Екатерина признавалась, что положительно относится к изменившимся стандартам моды, в том числе моделям плюс-сайз. Она поделилась, что поддерживает отказ от излишнего фотошопа и считает, что реальные люди на обложках журналов полезны для психологического здоровья женщин и помогают читательницам принять свою внешность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325