Мне нравится мое тело! Екатерина Волкова ответила на комментарии о своем похудении

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова щеголяет в откровенных купальниках, вызывая откровенную зависть у многих фанатов. Ей пишут нелицеприятные комментарии на тему фигуры и похудения, однако звезда не из тех, кто станет молчать.

Мне нравится мое тело! Екатерина Волкова ответила на комментарии о своем похудении
Екатерина Волкова

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова никогда не славилась пышными формами, она была миниатюрной и подтянутой. А вот за время прошлогодней самоизоляции стала еще лучше! Звезда не забросила тренировки, как сделали многие, наоборот, начала заниматься еще усерднее и поняла, что регулярность — залог успеха. Результат ждать себя не заставил, поэтому звезда с легкостью то покажет стройные ножки в экстремальном мини, то восхитит стальным прессом.

Однако далеко не всем нравятся преображения Екатерины, оказывается, она стала получать едкие замечание в стиле «Чего так исхудала?» Звезда удивлена подобному поведению, она уверена, что у каждого есть миллион причин набрать вес или его сбросить, а задавать на эту тему вопросы считает бестактным поведением, ведь прибавка кило может быть связана с какими-то проблемами со здоровьем, например. Указывать кому-то на пивной живот, к примеру, Волкова считает просто недопустимым.

«У меня нет никаких особых проблем в этом плане. Да, я похудела, хотя не собиралась. И да, мне нравится сегодня мое тело. Я стала более разборчива в питании, регулярно занимаюсь спортом и забочусь о своем здоровье.

Кто-то считает такое тело тощим, что мне было бы неплохо нарастить мяску и жирку и т.п. (как это могут написать мне в директе или в комментах некоторые особо доброжелательные подписчики). Важнее, наверное, что мы сами о себе думаем. И все ли из нас способны трезво оценить себя в зеркале?»
— поделилась мыслями звезда.

Мне нравится мое тело! Екатерина Волкова ответила на комментарии о своем похудении
Екатерина Волкова

Фанаты призвали звезду сериала «Воронины» не слушать злопыхателей, а наслаждаться жизнью и отличной фигурой. Каждый решает сам, худеть ему или толстеть, а тем, кто обсуждает чужую фигуру, лучше озаботиться своей.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям