Меню

Новости

Астро-кольцо от Dzhanelli Jewellery и астролога Василисы Володиной

Астро-кольцо от Dzhanelli Jewellery и астролога Василисы Володиной
Dzhanelli Jewellery давно зарекомендовали себя на российском рынке как марка интеллектуальных украшений. Главное наше вдохновение — феномен человека во всей его сложности.
Летом-2020 компания представляет принципиально новую линейку астро-колец, каждое из которых создается персонально под свою будущую владелицу — на основе показателей ее индивидуального гороскопа. Не просто по знаку Зодиака, а с учетом даты, места и времени рождения по всем правилам геммоастрологии.

Издревле драгоценные камни рассматривались не только как украшения, но и как талисманы, обладающие сакральными силами и способные служить своему владельцу: оберегать, приносить удачу, помогать в любви, вдохновлять на творчество...
Союз Dzhanelli Jewellery и известного астролога, телеведущей Василисы Володиной помог родиться совместному проекту «АСТРО-КОЛЬЦО», когда идеальная летняя форма легкого кольца соединена с персональным энергетическим «зарядом».
Всего 3 шага отделяют вас от вашего личного кольца:
1) Вы выбираете тип покрытия (серебро, черный родий или позолота).
2) Вы определяете свою цель (финансы, любовь, удача, здоровье, духовный рост).
3) Вы вводите дату, место и время рождения.
Астролог Василиса Володина лично рассчитает Вашу натальную карту и определит камень, который поддержит вас в достижении этой цели. А ювелир Диана Джанелли создаст ваше уникальное астро-кольцо, которое подружится персонально с вами и будет помогать день за днем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325