Меню

Новости

Балерина, шпагат, лестница: Анастасия Волочкова демонстрирует растяжку на стремянке

Балерина, шпагат, лестница: Анастасия Волочкова демонстрирует растяжку на стремянке
Анастасия Волочкова известна не только своим творчеством, но скандалами, которые связаны с ее именем. А еще в арсенале звезды балета — шпагаты в самых неожиданных местах. На днях Настя сделала это на стремянке.
Говорим «шпагат», подразумеваем — Анастасия Волочкова, кажется, эти два слова просто созданы друг для друга и никогда не будут существовать отдельно. Чудеса растяжки звезда балета демонстрировала во всевозможных местах: в бане, на пляже, в купели, дома на диване и даже верхом на лошади. В том, что у танцовщицы фантастические возможности, уже давно никто не сомневается, но Волочковой явно этого мало.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Несколько часов назад балерина опубликовала еще один умопомрачительный кадр — она забралась на высокую лестницу, которая приставлена к фасаду ее особняка, и исполнила шпагат прямо на ней! Именно так Волочкова хотела еще раз напомнить фанатам, что ее дом всегда украшен яркими огоньками, вне зависимости от времени года. Как раз недавно освещение на фасаде полностью освежили, заменив сгоревшие элементы, чему Анастасия несказанно рада.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Очень жаль, что звезда давно закрыла комментарии к своим публикациям в Инстаграм-аккаунте, обычно она получает тысячи самых разных отзывов, которые очень забавно читать. Однако Анастасия, видимо, не хочет портить себе настроение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325