Меню

Новости

Папина девочка! Нюша показала милое фото с подросшей дочерью

Папина девочка! Нюша показала милое фото с подросшей дочерью
Нюша долгое время держала дистанцию между своими поклонниками и дочерью. Но как только певица впервые показала снимок очаровательного ребенка, остановить ее потом было уже просто невозможно. Новые фотографии артистки с дочерью вызвали немало интереса в сети, ведь на их отчетливо видно, что Симба растет полной копией отца.
Семейная жизнь певицы Нюшы вызывает у публики живой интерес, ведь долгое время она была в отношениях с одним из самых популярных исполнителей российского шоу-бизнеса Егором Кридом. Музыкант не пытался даже отрицать, что Анна Шурочкина (настоящее имя Нюши) разбила ему сердце. Он довольно старательно придерживался образа страдающего романтика, а Нюша тем временем вышла замуж и родила дочь.

Теперь каждое новое фото артистки с супругом Игорем Сивовым или с их общей дочерью вызывает немалый интерес со стороны публики.
Нюша с дочерью Симбой
Нюша с дочерью Симбой
В этом году дочь Анны, получившая необычное имя Симба, отметит два года. Но пока белокурая малышка искренне улыбается в камеру, а счастливая мать публикует ее фотоснимки.

На новых кадрах Нюша позирует с дочерью на фоне элитных таунхаусов. На певице красуется элегантное черное платье и босоножки на шпильке. В руках Нюша держит клатч. Монохромный образ так и кричит, что молодая мать собралась в ресторан или на светский прием, но никак не на детскую площадку с Симбой.
Нюша с дочерью Симбой
Нюша с дочерью Симбой
Конечно, интернет-пользователи не упустили случая отметить, что для прогулки с ребенком Анне следовало выбрать нечто более удобное, как это делает Мария Горбань. Однако большинство подписчиков Нюшы были больше сконцентрированы вовсе не на ее платье, а на внешности Симбы, которая растет очень похожей на отца. «Где же хоть что-то от мамы?», — вопрошала растерянная армия фанатов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325