Меню

Новости

Бари Алибасов проведет день рождения в реанимации

Бари Алибасов проведет день рождения в реанимации
В ряде изданий накануне появилась информация о смерти известного музыкального продюсера Бари Алибасова. Однако пресс-секретарь артиста уверенно опроверг это заявление, отметив, что основатель группы «На-На» находится в тяжелом состоянии из-за ожога желудка, но о летальном исходе думать еще рано.
Свое 72-летие Бари Алибасов встретит в реанимации, куда его доставили в тяжелом состоянии из-за нелепой случайности, которая могла бы иметь фатальный финал. Музыкальный продюсер перепутал стаканы и вместо сока выпил жидкость для очистки труб.
instagram.com
instagram.com
Как такое могло произойти – загадка. Однако Алибасова экстренно госпитализировали в Институт имени Склифосовского. Там у артиста быстро диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени, а также ожог дыхательных путей.

Как только информация стала достоянием общественности, некоторые журналисты поспешили «похоронить» Алибасова. Однако Вадим Горожанкин, являющийся пресс-секретарем продюсера, уверено заявил – о смерти говорить еще очень рано.
instagram.com
instagram.com
Бари Каримович находится в сознании, самостоятельно дышит и даже пытается шутить. Врачи, впрочем, при этом отмечают, что дать определенные прогнозы они не могут, ведь состояние у артиста довольно тяжелое.

Нам же остается поздравить Бари Каримовича с 72-летием и пожелать ему скорейшего выздоровления.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325