Меню

Новости

Бастовали и жаловались! Киногруппа фильма с Алеком Болдуином была недовольна техникой безопасности еще до выстрела

Бастовали и жаловались! Киногруппа фильма с Алеком Болдуином была недовольна техникой безопасности еще до выстрела
Разговоры вокруг несчастного случая на съемочной площадке фильма «Ржавчина» не утихают. Пока полиция пытается найти виновных в смерти оператора, журналисты проводят собственные расследования, а невольно превратившийся в убийцу Алек Болдуин комментирует события в социальных сетях.
Американские журналисты, так же как и полиция, пытаются разобраться в случившейся трагедии. Корреспондентам газеты Los Angeles Times удалось выяснить, что незадолго до трагедии вся съемочная группа бастовала из-за ужасающих нарушений техники безопасности.

Помимо этого, сотрудники жаловались на плохие условия труда и низкую заработную плату. Но что самое примечательное, оружие, из которого Алек Болдуин застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соусу, несколько раз давало осечку и его давно стоило списать как неисправный реквизит.

Сам Алек после довольно долгого молчания решил высказаться о случившемся, написав несколько строк в своем Твиттере.
«Нет слов, чтобы описать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс — жены, матери и нашей глубокоуважаемой коллеги. Я сотрудничаю с полицией, чтобы выяснить, как могла произойти эта трагедия, и поддерживаю связь с мужем Галины, оказывая поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито за них всех», — признался актер.
Напомним, что по официальной версии трагедия произошла в результате несчастного случая. Предполагается, что пистолет случайно оказался заряжен не холостыми патронами. Обвинение актеру пока не были выдвинуты. Съемки фильма приостановлены, режиссер находится в тяжелом состоянии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325