Меню

Новости

С разницей в полгода! Алек Болдуин стал отцом в седьмой раз

С разницей в полгода! Алек Болдуин стал отцом в седьмой раз
Невероятное событие случилось в семье Алека Болдуина. Жена 62-летнего актера родила ему шестого ребенка спустя всего полгода после появления на свет пятого. О радостном событии в социальной сети Хилария Томас рассказала сама, показав заодно и фото очаровательного малыша.
Довольно неординарное событие случилось накануне в Голливуде: Алек Болдуин снова стал отцом, седьмого ребенка актеру подарила 37-летняя супруга Хилария.

Однако у многих фанатов звездной четы есть серьезные сомнения насчет материнства миссис Болдуин, ведь пятый малыш был рожден ею всего полгода назад. Поэтому как бы сильно ни было желание многодетной матери вновь родить, с природой не поспоришь. Впрочем, как и с фактами. Ребенок родился и семейство счастливо пополнению.
Хилария Томас с детьми
Хилария Томас с детьми
Показав совместный снимок со всеми детьми в социальной сети, Хилария и Алек предпочли больше не делать никаких заявлений на этот счет и на вопросы о суррогатном материнстве также не реагируют.

Помимо общих шести детей с нынешней женой у Алека есть еще и взрослая дочь Айленд, появившаяся на свет в баке с Ким Бейсингер 27 лет назад.
Алек Болдуин с детьми
Алек Болдуин с детьми
Разница с младшей сестрой Кармен у Айленд составляет 20 лет. Напомним, что Болдуин сейчас воспитывает 7-летнюю дочку Кармен и четверых сыновей — 5-летнего Рафаэля, 4-летнего Леонардо, 2-летнего Ромео и шестимесячного Эдуардо. Пол новорожденного малыша пока неизвестен.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325