Меню

Новости

Белогай вместо Соколовского? Нет, вместе! Рита Дакота познакомила нового возлюбленного с дочерью

Белогай вместо Соколовского? Нет, вместе! Рита Дакота познакомила нового возлюбленного с дочерью
После развода с Владом Соколовским певица Рита Дакота долгое время не хотела связывать себя романтическими отношениями, но летом прошлого года в ее жизни появился новый возлюбленный. А недавно Рита рассказала, как избранника приняла ее дочь Мия.
В браке с Владом Соколовским Рита Дакота родила дочь Мию, после развода супруги продолжают вместе воспитывать малышку. Рита признавалась, что Влад может приехать к ребенку в любой момент, забрать ее на несколько дней и присмотреть за Мией, пока мама на гастролях. При этом недавно во время отдыха на Бали к исполнительнице приехал ее новый возлюбленный Федор Белогай. По словам Риты, она очень волновалась перед тем, как познакомила Мию со своим избранником.
Рита Дакота с Мией
Рита Дакота с Мией
Но за время отдыха Мия и Федор стали друзьями. Теперь девочка скучает по живущему в Лос-Анджелесе возлюбленному мамы, но о полной замене отца речи не идет. Рита уверена, что нельзя пытаться заменить родного папу, ведь расставание родителей не должно влиять на ребенка.
«Главная ошибка девчонок — после развода придумывать ребенку нового папу в лице своего молодого человека. Это ломает психику, лишает детей очень важных опор. У Мии есть папа. И еще у нее теперь есть друг Федя. Они очень круто ладят, Мия его обожает. Но никто не исполняет чужие роли. Все друг друга уважают и берегут!» — призналась Рита во время общения с подписчиками.
При этом недавно певица намекнула, что бывший муж тяжело переживает появление в жизни Риты нового возлюбленного. Несмотря на то что в жизни Влада тоже появилась избранница, он часто публично сожалеет о расставании с экс-супругой.
Рита Дакота с Федором Белогаем
Рита Дакота с Федором Белогаем

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325