Меню

Новости

Так выглядит электричество! Рита Дакота снялась с возлюбленным в новом клипе

Так выглядит электричество! Рита Дакота снялась с возлюбленным в новом клипе
Несколько дней назад СМИ рассекретили нового возлюбленного певицы Риты Дакоты: ее, обнимающейся с владельцем рекламного агентства Федором Белогаем, сфотографировали на Бали. Сегодня певица подтвердила роман, сняв Федора в клипе на свою новую композицию.
После развода с Владом Соколовским Рита Дакота предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Но поклонники и СМИ заметили ее во время отдыха на острове Бали в объятиях нового возлюбленного. Им оказался бизнесмен Федор Белогай. Молодые люди познакомились около года назад, но романтические отношения между ними завязались только прошлым летом.
Несмотря на то что Рита не захотела комментировать новости о новом возлюбленном, сегодня она поделилась клипом на композицию «Электричество», в которой рассказала об отношениях с Федором. Клип получился нежным и романтическим, влюбленные не стеснялись целоваться и демонстрировать чувства перед камерами.
Рита Дакота с новым возлюбленным
Рита Дакота с новым возлюбленным
В комментариях к видео подруги исполнительницы заметили, что Рита и Федор именно так ведут себя дома, поэтому кадры получились настоящими и искренними. А поклонников порадовало, что певица теперь поет о взаимной любви и выглядит счастливой. Интересно, что экс-супруг артистки Влад Соколовский продолжает посвящать ей романтические композиции и, вероятно, не готов опустить бывшую жену.
Рита Дакота
Рита Дакота

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325