Меню

Новости

Беременная Елизавета Боярская показала редкие фото сына на прогулке по Петербургу

Беременная Елизавета Боярская показала редкие фото сына на прогулке по Петербургу
36-летняя популярная актриса театра и кино Елизавета Боярская нечасто публикует снимки 6-летнего сына Андрея, стараясь хранить в тайне подробности личной жизни. Однако на днях заслуженная артистка России все же показала наследника в антураже величественного Санкт-Петербурга, вспоминая свое детство, проведенное в этом городе.
Актрисе Елизавете Боярской повезло дважды: она родилась в семье известных артистов Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, к тому же в одном из самых красивых городов мира – Санкт-Петербурге. Как недавно призналась Боярская, в юности она не осознавала прелести жизни в Северной столице, однако с возрастом уверена, что это отложило на ее дальнейшую жизнь огромный отпечаток.
instagram.com/lizavetabo/
instagram.com/lizavetabo/
Сейчас Елизавета Боярская – уже взрослая и состоявшаяся женщина. Она замужем за актером Максимом Матвеевым, вместе они воспитывают шестилетнего сына Андрея и ожидают рождения еще одного ребенка. А пока Елизавета гуляет по любимому Санкт-Петербургу и фотографирует сына на фоне красот города, невольно вспоминая свое беззаботное детство.

«Когда была маленькой и гуляла по тем же самым местам, что и сын теперь, не замечала всего великолепия и красоты Питера. «Мам, я пойду на Дворцовку на роликах погоняю», – для меня было повседневным ритуалом. А сейчас наслаждаюсь и поражаюсь одновременно! Понимаю, что город, возможно, всегда был одним из главных воспитателей», – отметила Боярская.
instagram.com/lizavetabo/
instagram.com/lizavetabo/
Многие поклонники Елизаветы согласились с ее мнением, что Санкт-Петербург – «воспитатель», и отметили, что и на их жизнь тоже очень повлиял этот город, даже если они побывали там уже в зрелом возрасте.

Елизавета Боярская стала заслуженной артисткой России в марте, а ее супруг удостоился такого высокого звания в августе. Боярская написала, что очень гордится мужем и искренне рада его успеху и признанию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325