Меню

Новости

Беременная Рианна оголила живот в необычном наряде

Беременная Рианна оголила живот в необычном наряде
Беременность вовсе не повод облачаться в комфортную, но унылую одежду для будущих мам, считает Рианна. С тех пор как певица объявила о беременности, она то и дело появляется на публике в экстравагантных нарядах, во всей красе показывающих ее интересное положение.
В начале прошлого месяца Рианна сообщила, что ждет первенца. Избранником одной из знаменитейших певиц мира стал рэпер AsapRocky, а рассказать о скором пополнении пара решила с помощью фотосессии, для которой Рианна позировала в наряде, подчеркивавшем заметно округлившийся живот.

Рианна всегда славилась своим уникальным стилем и не стала менять его на период беременности. Певица по-прежнему предпочитает оригинальные вещи, которые сразу выделяют ее из толпы, а теперь еще и подбирает наряды так, чтобы сделать акцент на своем положении.

В соцсетях Рианна показывает некоторые из своих образов. На днях она поделилась снимками, для которых позировала в ярком голубом комбинезоне с асимметричным вырезом на животе, солнцезащитных очках и туфлях, подобранных в цвет, и накинутом сверху плаще.

Как всегда, поклонники Рианны восхитились ее выбором образа и в очередной раз отметили, что так, как она, сочетать одежду больше не умеет никто. Впрочем, ожидание малыша добавляет трогательности даже такому дерзкому образу.
Рианна
Рианна

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325