Меню

Новости

Счастливый год: по слухам, Рианна ждет ребенка от A$ap Rocky

Счастливый год: по слухам, Рианна ждет ребенка от A$ap Rocky
2021 год стал невероятно успешным для Рианны: ее компания заняла лидирующие позиции на рынке нижнего белья, подвинув даже «Victoria’s secret», избранник исполнительницы в каждом интервью признается, что нашел любовь всей жизни, а недавно в СМИ появились слухи о беременности знаменитости.
Несколько лет назад Рианна заявила, что приостановит творческую карьеру, чтобы заняться бизнесом, ее бренд косметики и белья очень быстро стал одним из лидеров на рынке. Кроме того, освободившись от тяжелого гастрольного графика певица смогла построить крепкие отношения с рэпером Asap Rocky. Артист уверяет, что нашел любовь всей жизни и счастлив с Рианной.

Недавно в СМИ появились слухи о том, что пара ждет первенца: изменения в фигуре знаменитости заметили во время ее визита на родину. Певица прибыла на Барбадос, чтобы получить звание национального героя. Она выбрала длинное платье из тонкой кожи, которое подчеркнуло округлившийся животик. И на мероприятии, и на вечеринке после него знаменитость придерживала и прикрывала его руками.
Рианна и Асап Роки
Рианна и Асап Роки
Несмотря на то что Рианна склонна к полноте, сейчас она выглядит стройной, поэтому округлившийся живот вряд ли стал следствием набора веса. Источники, близкие к паре, сообщают, что певица ждет первенца и находится на четвертом или пятом месяце. Пока сама артистка и ее возлюбленный не комментируют эту новость, но в интервью рэпер намекнул на глобальные перемены, которые произойдут с ним в следующем году.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325