Меню

Новости

По слухам, новым возлюбленным Анастасии Решетовой стал бывший жених Рианны

По слухам, новым возлюбленным Анастасии Решетовой стал бывший жених Рианны
После расставания с Анастасией Решетовой Тимати попытался найти новую избранницу на шоу «Холостяк», правда, роман с победительницей был недолгим. В отличие от него, бывшая возлюбленная рэпера старается тщательно скрывать личную жизнь. Но, по слухам, ее сердце покорил миллионер, который был помолвлен с Рианной.
О том, что в личной жизни Анастасии Решетовой произошли изменения, бывшая возлюбленная Тимати намекала еще несколько месяцев назад, демонстрируя роскошные букеты, которые ей преподносил таинственный поклонник. Кроме того, модель признавалась, что задумывается о смене религии, поэтому многие подозревали, что ее сердце завоевал восточный мужчина.

Оказалось, что поклонники были близки к истине: недавно появилась информация, что новым избранником Анастасии стал миллионер Хассан Джамиль. Семья мужчины живет в Арабских Эмиратах и считается одной из самых богатых и влиятельных, а сам Хассан обосновался в Лондоне, занимается бизнесом. Известно, что его прошлой возлюбленной была певица Рианна, пара состояла в романтических отношениях почти три года.

Поклонники надеялись, что Хассан сделает артистке предложение руки и сердца, но, по слухам, его семья не одобрила избранницу, посчитав ее репутацию слишком скандальной. Возможно, Анастасии удастся очаровать близких восточного принца и стать его женой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325