Меню

Новости

Бесконечные ноги и невиданная пластика! Ляйсан Утяшева похвасталась потрясающими съемками

Бесконечные ноги и невиданная пластика! Ляйсан Утяшева похвасталась потрясающими съемками
Известная спортсменка и телезвезда Ляйсан Утяшева несколько часов назад показала закулисье удивительной фотосессии, на которую ее вдохновила мировая модель Кристи Тарлингтон. Это действительно завораживает!
Гимнастка Ляйсан Утяшева давно ушла из спорта из-за серьезной травмы, однако ее стройная фигура и потрясающая гибкость продолжают очаровывать публику. Конечно, просто так длинноногой красавице ничего не дается — она продолжает усиленно трудится, придерживается своей системы питания, много времени уделяет упражнениям. Также звезда пропагандирует принципы здорового образа жизни и даже ведет марафоны по внедрению здоровых привычек.

Несколько часов назад Утяшева опубликовала видео одной из модных съемок. Кадры восхитили фанатов — еще бы, на такие формы и пластику можно смотреть вечно!
«Вдохновились моей любимой моделью из 90-х: Кристи Тарлингтон. Результаты чуть позже...»
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Согласитесь, есть что-то похожее между Ляйсан и Кристи — такая же кошачья грация, загадочный взгляд, мягкие изгибы тела и удивительный овал лица. Поклонники гимнастки уверены, что Утяшева остается в спорте, даже не участвуя в соревнованиях. Без ежедневного труда оставаться в такой форме просто невозможно, невзирая на природные данные.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325