Меню

Новости

Ляйсан Утяшева показала архивное видео чемпионата мира 1999 года

Ляйсан Утяшева показала архивное видео чемпионата мира 1999 года
Телеведущая Ляйсан Утяшева ушла из спорта после серьезной травмы, но ее поклонники до сих пор хранят архивные видео выступлений гимнастки. Одним из таких роликов Ляйсан поделилась в микроблоге, она предложила вспомнить чемпионат мира 1999 года.
Ляйсан Утяшева закончила спортивную карьеру в 2006 году: она получила несколько серьезных травм и приняла решение не выступать в сборной России по художественной гимнастике, но о годах, проведенных в профессиональном спорте, сейчас вспоминает с теплотой. Недавно бывшая подопечная Ирины Винер опубликовала в микроблоге архивное видео, в котором запечатлено выступление 1999 года на чемпионате мира.
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Именно в этом году Ляйсан получила звание мастера спорта, на тот момент ей едва исполнилось тринадцать лет. Тогда она не стала призером, но уже через год заняла второе место на кубке памяти Оксаны Костиной, а вскоре покорила и все шесть дисциплин чемпионата мира в Берлине.
«На этом видео мне 13 лет. Продолжаю благодарить людей, которые собирали мои видео выступления по крупицам. Теперь мы всей семьей собираем их по всем социальным сетям в архив! Спасибо вам!» — подписала ролик Ляйсан.
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Она пожелала тем, кто сейчас занимается спортом, не сдаваться и верить в свои мечты. Ляйсан уверена, что гимнастика закалила ее характер, сейчас телеведущая занимается тренерской деятельностью и верит, что сможет найти настоящую жемчужину, талант которой покорит весь мир.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325