Меню

Новости

Без блинов никуда! Анна Нетребко показала, чем угощает друзей

Без блинов никуда! Анна Нетребко показала, чем угощает друзей
Оперная певица Анна Нетребко отличается не только сильным голосом и вкусом в одежде, но и славится своим гостеприимством. Звезда строит карьеру за пределами России и с удовольствием угощает местных друзей блинами с начинкой и без.
Обожаемая многими певица Анна Нетребко гордится своей фигурой и не скрывает, что высоко ценит вкусные блюда. Особенно роскошны завтраки звезды: вместо скромных порций «правильного питания» оперная дива с аппетитом ест оладьи, блины, сырники или сдобную выпечку. Ну а если в гости приходят друзья, артистка тем более позаботится и накроет большой праздничный стол.

На днях в доме звезды была вечеринка: огромное количество друзей, смех и веселье — свой приятный досуг в кругу близких людей Нетребко сняла для поклонников, попал в кадр и стол с угощениями.
instagram.com/
instagram.com/
Красивые торты, изысканная посуда, дорогой алкоголь, но главное — внушительная тарелка, полная блинов с начинкой. Их румяная и хрустящая корочка возбуждает аппетит даже через экран! Любопытно, что российские блины считаются довольно экзотическим блюдом в англоязычных странах: там гораздо большее распространение получили толстые небольшие панкейки. Наши же тонкие блины встретить можно либо в специализированных заведениях, либо в гостях у людей с русской душой, как Анна Нетребко.

Стоит отметить, что Анна Нетребко действительно души не чает в родной стране и часто приезжает в Россию с концертами или просто погостить, неизменно поражая воображение прохожих элегантными нарядами.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325