Меню

Новости

Без макияжа еще лучше! Елена Захарова восхитила естественной красотой

Без макияжа еще лучше! Елена Захарова восхитила естественной красотой
Актриса Елена Захарова несколько часов назад опубликовала фотографию, которая дала возможность фанатам насладиться ее естественной красотой. Многие уверены, что без макияжа звезда выглядит еще краше.
Женская красота — удивительная субстанция, которая зависит от возраста, внутреннего состояния, успеха и уверенности. Хороший косметолог и регулярный уход, конечно, делают свое дело, избавляя кожу от морщин и несовершенств, однако они ничего не стоят без красоты внутренней. Возможно, именно поэтому фотографии знаменитостей без мейкапа стали так популярными — можно увидеть истинную привлекательность.
Елена Захарова
Елена Захарова
45-летняя актриса Елена Захарова всегда восхищала публику своей утонченной красотой и стильными нарядами. Звезда может похвастаться очень стройной фигурой — мечтой женщин любого возраста, и не стесняется себя показывать. Как не боится показаться на фото в Инстаграм-аккаунте без макияжа. Последний кадр именно такой — черная шапочка, капюшон шубы из искусственного меха, растрепанные локоны и ни грамма косметики на лице.
Елена Захарова
Елена Захарова
Подписчики Елены отметили, что она очень молодо выглядит, а веснушки придают ее лицу ребячества и озорства. Кое-кто даже признал, что без косметики артистка выглядит еще привлекательнее, чем с легким макияжем — а именно такой Захарова предпочитает в обычной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325