Меню

Новости

Без макияжа и светлых локонов: Ирину Аллегрову с трудом узнали на архивном снимке

Без макияжа и светлых локонов: Ирину Аллегрову с трудом узнали на архивном снимке
Певица Ирина Аллегрова редко делится с поклонниками личными фотографиями, предпочитая представать перед публикой в концертном образе и с полным макияжем. Но недавно друг артистки Александр Богданович опубликовал архивный снимок, на котором знаменитость почти неузнаваема.
Ирина Аллегрова всегда предстает перед поклонниками в роскошных нарядах, с ярким макияжем и белокурыми локонами. Как выглядит знаменитость вне камер, публике остается только догадываться. Но недавно друг артистки Александр Богданович опубликовал в микроблоге архивное фото, на котором запечатлен в компании Ирина Александровны.
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова
Судя по всему, фото было сделано около двадцати лет назад: на нем знаменитость с трудом узнали даже верные поклонники, ведь без макияжа и с вьющимися русыми волосами артистка выглядит совсем иначе. Кроме самой Ирины Аллегровой и Александра Богдановича на снимке запечатлена еще одна подруга певицы. Как рассказал Александр, кадр был сделан в Майами, где у исполнительницы был дом. Тогда близкие Ирины Александровны часто гостили у нее. Но несколько лет назад артистка решила продать особняк, потому что плохо переносила долгие перелеты. Она приобрела дом в Тоскане, чтобы проводить там отпуск.
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова
Поклонники же заметили, что сейчас Ирина Александровна выглядит гораздо стройнее, ведь начала регулярно заниматься спортом и правильно питаться. Она признавалась, что эти меры позволяют ей хорошо себя чувствовать и продолжать гастроли, выступления и запись новых песен.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325