Меню

Новости

Гордимся и обожаем! Татьяна Михалкова поздравила старшую дочь с днем рождения серией архивных фото

Гордимся и обожаем! Татьяна Михалкова поздравила старшую дочь с днем рождения серией архивных фото
Сегодня свой день рождения празднует старшая дочь Никиты Михалкова Анна: ей исполнилось 46 лет. В честь этой даты мама актрисы Татьяна Михалкова опубликовала в микроблоге несколько фото, на которых Анна запечатлена в детские годы.
AD
AD
Знаменитый актер Никита Михалков и его жена Татьяна — счастливые многодетные родители: в браке у супругов родились две дочери, Анна и Надежда, и сын Артем. Сегодня старшей дочери Татьяны и Никиты Михалковых исполнилось 46 лет, в честь этой даты мама актрисы опубликовала в микроблоге серию снимков, на которых Анна запечатлена в детстве.
Анна Михалкова
Анна Михалкова
На одном из фото юная дочь знаменитого режиссера позирует фотографу для портретного снимка, она выглядит немного растерянной. Вероятно, кадр сделан во время летнего отдыха: Анна одета в яркую розовую шляпу, а ее лицо успело покрыться загаром. На других снимках девочка запечатлена с мамой и папой.
«Анюта, С днем рождения!!! Мы тебя любим, обожаем и гордимся!» — подписала фото Татьяна Михалкова.
Анна Михалкова с мамой
Анна Михалкова с мамой
К сожалению, по признанию Анны, в этом году ей придется нарушить семейную традицию и отказаться от праздника в компании близких людей из-за режима самоизоляции. Однако она надеется, что совсем скоро сможет приехать к маме и увидеться с братом и сестрой. Впрочем, и во время карантина Анна продолжает работать: она приняла участие в съемках необычного сериала, демонстрирующего жизнь героев во время пандемии.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325