Меню

Новости

Без Мэри Поппинс: Оксана Самойлова не пользуется помощью нянь в воспитании детей

Без Мэри Поппинс: Оксана Самойлова не пользуется помощью нянь в воспитании детей
Вместе со своим мужем, рэпером Джиганом, фотомодель и бизнес-леди Оксана Самойлова воспитывает троих детей. Родители много времени уделяют воспитанию своих дочек и часто делятся фото и видео с ними, показывая праздники и будни. Но звездную маму часто упрекают за гламурный внешний вид, считая, что она так хорошо выглядит только благодаря материальному благополучию и сама не занимается наследниками.
Удивительно, как 30-летняя Оксана Самойлова совмещает карьеру и домашние дела. При этом она успевает ухаживать за своей внешностью и по-прежнему обладает удивительной фигурой. Зачастую красавица, которая с 2012 года счастлива в браке с музыкантом Джиганом, игнорирует выпады в свой адрес, но не смогла промолчать в ответ на нелицеприятные отзывы о своем материнстве.
«Люди, которые пишут: «Вот посмотрела бы на нее, если бы сама она детьми занималась». А кто ими занимается? Вы, что ли? Вы слепые..? Вы не видите, что мы заняты своими детьми 24/7? И не только в отпуске, а по жизни.

Я могу позволить себе 30 нянь, да даже 50. Но у наших старших нет няни уже давно, только у Майи – у нее, пока маленькая, свой ритм жизни и он не вписывается в ритм старших, да и то, когда она не спит, она с нами. Еще годок и у Майи тоже не будет няни. Больше того, мы качественно проводим время со своими детьми – мы играем, общаемся, придумываем всякие приключения, лазаем по деревьям, притворяемся пиратами, драконами, пантерами и камнями, если того требует ситуация».
Самойлова подчеркнула, что вплотную занимается воспитанием наследников, а не вручает им в руки гаджеты, как это делают многие другие родители. Оксана высоко оценила свои с Джиганом родительские качества, подчеркнув, что если бы у каждого ребенка были такие мама и папа, мир через 15-20 лет точно стал бы лучше и добрее. Селебрити также указала, что всем, кто пишет ей гадости, лучше следить за собственными отпрысками, а также заявила, что «считает преступлением» пребывание детей младшего возраста в соцсетях.
Конечно, высказывания Оксаны Самойловой не оставили равнодушной армию ее недоброжелателей, которые получили новую пищу для своих негативных рассуждений. Многие из них вовсе не порадовались за знаменитую брюнетку, которая недавно вместе с любимым мужем купила роскошный особняк, что является еще одним поводом для колкостей в ее сторону.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325