Меню

Новости

Мы прошли долгий путь от съемной однушки: Оксана Самойлова и Джиган отметили чугунную свадьбу

Мы прошли долгий путь от съемной однушки: Оксана Самойлова и Джиган отметили чугунную свадьбу
Вчера рэп-исполнитель Джиган отметил чугунную годовщину свадьбы со своей женой Оксаной Самойловой. В сети последняя решила вспомнить о том, как они поженились, выбрав красивую дату - 12.12.12, и жили до брака. Оксана отметила что их пара всегда была крепкой, а в безденежье они были так же счастливы, как и сейчас, когда могут позволить себе все.
Несмотря на образ брутального мужчины, Джиган настоящий семьянин. Семья для него на первом месте, что неудивительно, ведь дома его всегда ждет красавица-жена и 3 очаровательные дочки, младшая из которых родилась в прошлом году.

Джиган и Оксана вместе уже 9 лет, а пожениться решили 6 лет назад, выбрав красивую дату - 12.12.12. Каждый год вплоть до 2012 тысячи пар старались пожениться именно в "красивую" дату, порой выстаивая для этого дикие очереди. Однако для Джигана не оказалось ничего невозможного, как вспоминает Оксана:

«Я до сих пор помню как 9 декабря 2012 года он залетел домой и резко сообщил, что через 3 дня мы женимся, так как это последняя красивая дата на нашем веку. На следующий день побежал в ЗАГС и какими-то правдами и неправдами договорился на 12.12.12. Расписались, поужинали с родителями дома и так и живём, по-семейному и счастливо».
Instagram
Instagram
Сейчас жизнь пары выглядит безоблачной. Чуть ли не половину года Оксана отдыхает с детьми в теплых странах, а в России живет в шикарном частном доме. Но богатством супруги могли похвастаться далеко не всегда. Карьера Джигана шла в гору постепенно, а Самойлова была с ним задолго до больших гонораров. Сейчас она с нежностью вспоминает более бедные времена, но, конечно, возвращаться к той жизни не хочет.

«9 лет мы живем вместе и 6 в официальном браке. Мы прошли долгий путь от съемной однушки в обычной пятиэтажке, где у нас даже кровати не было и до наших дней. Надеюсь что все наши "огонь, вода и медные трубы" остались на той съёмной квартире в далеком прошлом. Кстати, тогда, нищие, мы были счастливы так же, как и сейчас», - делится воспоминаниями Оксана.
Отметим, что ради совместного будущего с Джиганом Самойловой пришлось пожертвовать старыми связями и дружбой. Совсем недавно она рассказывала, что когда познакомилась со своим будущим мужем, ей пришлось перестать общаться с тогдашними подругами и даже сейчас, спустя 9 лет отношений, Джиган не позволяет Оксане отдыхать вне дома без сопровождения, а с друзьями она общается исключительно дома.

Такой патриархальный уклад, по словам Самойловой, нравится обоим супругам. Она считает, что настоящая женщина должна быть в первую очередь хранительницей очага и заниматься домом и детьми. Впрочем, Оксана старается развиваться и вне семейной жизни, потихоньку занимаясь бизнесом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325