Меню

Новости

Безумно похожи! Ольга Орлова поделилась редким снимком с мужем

Безумно похожи! Ольга Орлова поделилась редким снимком с мужем
В прошлом году Ольга Орлова тайно вышла замуж. До этого звезда тщательно скрывала свою личную жизнь, но после вступления в брак стала несколько откровеннее с публикой. Правда, супруг знаменитости — редкий гость в ее социальных сетях, но порой она делает исключения.
Ольга Орлова с мужем / фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) / olgaorlova1311
Ольга Орлова с мужем / фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) / olgaorlova1311
Ольга Орлова предпочитает не делать личную жизнь публичной. О ее романе с неким бизнесменом Валерием стало известно только тогда, когда его случайно показал в соцсетях рэпер Джиган. После этого Ольга немного рассказала об избраннике, а позже сообщила, что вышла замуж. Свадьба прошла без лишнего шума, но после заключения брака Орлова стала немного больше рассказывать о муже.

Ранее Ольга делилась, что с самого начала в их отношениях царили доверие и откровенность. Валерий сразу рассказал, что у него есть дочь. Ольга же воспитывает сына Артема. К счастью, избраннику певицы удалось подружиться с ним, так что в их семье царит полная гармония.

Даже те, кто и сомневались в этом, могут признаться в своей неправоте. Посмотрите только на снимок, который опубликовала Орлова несколько дней назад. Ольга трогательно поздравила Валерия с днем рождения, написав ему нежные слова. При этом супруг знаменитости будто стесняется фотографироваться, уйдя в тень красавицы жены. Фанаты отметили, что возлюбленные очень похожи друг на друга и выглядят очень счастливыми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325