Меню

Новости

Бикини, мини-шорты, мокрая футболка: как Елена Валюшкина отдохнула в Израиле

Бикини, мини-шорты, мокрая футболка: как Елена Валюшкина отдохнула в Израиле
Популярная актриса Елена Валюшкина смогла выкроить в плотном расписании несколько дней и отправилась на отдых в Израиль. А какой же отпуск в теплых краях без пляжных фото? Серией таких снимков Елена поделилась с поклонниками.
Елена Валюшкина последние несколько дней провела в Израиле, наслаждаясь теплом, морем и солнцем. 56-летняя актриса, на радость поклонникам, поделилась несколькими отпускными кадрами, на которых предстала в расслабленных образах.

Елена опубликовала видео, в котором она мило пританцовывает на пляже под шум моря, одетая в рваные мини-шорты и розовую футболку, которую она накинула, по всей видимости, на мокрый купальник. А на снимках из отеля актриса позирует в леопардовом бикини, демонстрируя стройную фигуру и плоский живот.
«Просто сидеть на балконе. Слушать город. Вспоминать тёплое море, яркое солнце. Как твоя рука касалась даже трудно представить какого древнего камня. И эти бесконечные собаки! На моей душе тепло. Пусть и ваша не мёрзнет» — подписала видео Елена.

Поклонников неизменно восхищает внешний вид актрисы. Они уверяют, что совершенно невозможно поверить, что ей 56 лет, настолько прекрасно выглядит Елена, а ее фигуре можно только позавидовать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325