Меню

Новости

Блеск и сияние: Наталья Подольская примерила комбинезон в цирковом стиле

Блеск и сияние: Наталья Подольская примерила комбинезон в цирковом стиле
Наталью Подольскую, жену Владимира Преснякова, считают одной из самых эффектных и стильных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Однако, как отмечал когда-то историк моды Александр Васильев, постоянная карусель смелых и броских нарядов зачастую спорит с яркой внешностью рыжеволосой звезды. На днях артистка продемонстрировала блестящий комбинезон, который способен составить конкуренцию самым ослепительным цирковым костюмам.
36-летняя певица Наталья Подольская – счастливая обладательница эффектной внешности и точеной фигуры, которую с большим удовольствием демонстрировала весь пляжный сезон. И хотя такой лик сложно испортить одеждой, артиста всей душой тяготеет к необычным дизайнерским нарядам, полагая, что чем любопытнее изделие, тем моднее ее образ. Увы, не всегда полет фантазии различных кутюрье одобрительно воспринимают обыватели, справедливо полагая, что новомодные детали лишь портят одежду.
instagram.com/
instagram.com/
Да и в целом Наталья Подольская предпочитает яркие наряды, которые своим великолепием вступают в конфликт с ее броской внешностью. На днях звезда представила поклонникам необычный золотистый комбинезон, который стойко вызвал ассоциации с цирковым костюмом.

Блестящие вставки на желтой ткани, ослепительно переливающиеся серебром, содержали в себе все то, что так любит Подольская – сверкание роскоши и легкий оттенок уникальности. У недостаточно смелых девушек наверняка возникнут сложности с тем, куда пойти в подобном комбинезоне. Для обыденной жизни он довольно броский, и в то же время значительно отличается от изящных и утонченных платьев, в которых артиста дефилирует по красным ковровым дорожкам.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что пристрастие ко всему яркому и сверкающему отмечал и эксперт в вопросах моды и стиля Александр Васильев, признавая, что Подольской стоит контролировать блеск и вычурность своих нарядов.

«Посмотрев внимательно гардероб певицы, скажу, что платья Подольской в основном красивые, эффектные, но они не лучшим образом подчеркивают ее фигуру, цвет волос. И чаще всего не связаны с ее индивидуальностью. Наташа, как все рыжие девушки, - эффектная, заметная. Ее волосы – яркая доминанта образа, поэтому одежда Подольской не должна с ней спорить»
, – отметил когда-то телеведущий, разбирая наряды звезды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325