Меню

Новости

Блогер Екатерина Диденко нашла нового избранника спустя четыре месяца после смерти мужа

Блогер Екатерина Диденко нашла нового избранника спустя четыре месяца после смерти мужа
Блогер Екатерина Диденко стала печально известной после трагедии, случившейся в начале февраля этого года, когда из-за неосторожного обращения с сухим льдом погибли три человека, в том числе муж Екатерины. Всего четыре месяца спустя после случившегося блогер нашла нового избранника, которого показала в микроблоге.
Екатерина Диденко, называющая себя «аптечным ревизорро», стала известна всей стране в феврале этого года. Тогда на праздновании ее дня рождения из-за неосторожного обращения с сухим льдом погибли двое друзей блогера и ее супруг Валентин. Многие осуждали Екатерину за то, что после трагедии она вела активную социальную жизнь, постоянно публиковала фото и видео в микроблоге, увеличила губы и грудь и даже успела записать песню.
Екатерина Диденко с новым избранником
Екатерина Диденко с новым избранником
Недавно стало известно, что и личная жизнь овдовевшей Екатерины наладилась: несколько дней назад ее увидели в одном из подмосковных санаториев в компании молодого человека. В микроблоге блогера засыпали вопросами о новом избраннике, но ответила на них «аптечный ревизорро» только несколько часов назад. Она опубликовала фото, на котором позирует на крыше в объятиях мужчины.
«Все то, что я смогла прокомментировать, я прокомментировала в Stories. Больше не могу, я сама пока не понимаю, что происходит со мной!» — подписала фото Екатерина.
Екатерина Диденко с мужем и детьми
Екатерина Диденко с мужем и детьми
В Stories она рассказала, что всегда любила и любит своего погибшего мужа, но считает, что ей нужно жить дальше, поэтому просит не осуждать ее и нового возлюбленного. Как удалось узнать подписчикам, сердце вдовы покорил начинающий актер Влад Черных. Правда, сама девушка эту информацию не подтверждает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325