Меню

Новости

Блогер Наташа Давыдова в образе Золушки на балу представила аромат от Carolina Herrera

Блогер Наташа Давыдова в образе Золушки на балу представила аромат от Carolina Herrera
На днях в Универмаге «Цветной» состоялась презентация аромата Carolina Herrera Good Girl Swarovski Collector. Стильная и узнаваемая во всем мире элегантная туфелька на золотой шпильке теперь усыпана сотнями кристаллов Swarovski цвета ночного неба. Презентация прошла в формате перформанса «Золушка ищет туфельку», но это была не привычная нам застенчивая скромница, а Золушка в стиле Good Girl Carolina Herrera.
Презентация прошла в формате перформанса «Золушка ищет туфельку», но это была не привычная нам застенчивая скромница, а Золушка в стиле Good Girl Carolina Herrera. Ее роль исполнила шикарная Наташа Давыдова, известная как бьюти-блогер @tetyamotya. Золушка в окружении свиты отправилась на поиски своей туфельки.
Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Мария Шумакова, Мария Миногарова, Юлия Прудько, Надежда Сысоева и Илья Бачурин, Ян Гэ, Рита Митрофанова, Лина Дембикова, Ингрид Олеринская, Снежина Кулова, Софи Елисеева, Ольга Ушакова, Маша Цигаль, Юлия Квин и другие посетители Vogue Fashion’s Night Out не только наблюдали за масштабным перформансом, но и принимали в нем участие — помогали героине в поисках туфельки.
Самые стильные и яркие гостьи вечера получили в подарок аромат Good Girl Carolina Herrera с автографом Наташи Давыдовой. Действо завершилось в «Рив Гош» на 1-м этаже, в корнере Carolina Herrera, где уже были представлены коллекционные флаконы Swarovski Collector.
Во всем мире существует всего 250 флаконов Good Girl Swarovski Collector, большая часть которых моментально осела у коллекционеров, и сейчас в продаже остались считаные единицы изящных туфелек в кристаллах. В Москву из лимитированной коллекции привезли лишь два флакона, которые были эксклюзивно представлены в секции «Рив Гош» на 1-м этаже Универмага «Цветной». Неизменный слоган аромата It’s So Good To Be Bad — главный хештег мероприятия.
Созданный в 2016 году совместно с парфюмером Луизой Тернер, аромат Good Girl Carolina Herrera представляет собой неординарную восточно-цветочную композицию из сочетания светлых нот туберозы и арабского жасмина вместе с яркими нотами какао и жареных бобов тонка. Аромат олицетворяет силу и сложную двойственность современной женственности. Изысканный и дерзкий дизайн флакона в виде туфельки на золотой шпильке вновь привлекает всеобщее внимание. Коллекционный флакон Carolina Herrera Good Girl Swarovski Collector вручную украшен сверкающими 1850-ю кристаллами Swarovski и представлен в черной бархатной упаковке. Обладательница Good Girl — стильная, уверенная в себе девушка, которая порой с легкостью нарушает правила.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325