Меню

Новости

В стиле «Чипа и Дейла»! Ксения Собчак высмеяла наряд Тины Канделаки

В стиле «Чипа и Дейла»! Ксения Собчак высмеяла наряд Тины Канделаки
Взаимная неприязнь двух известных телеведущих Тины Канделаки и Ксении Собчак — то немногое, что можно назвать постоянным и неизменным явлением в современном мире. И, конечно, Ксения не смогла проигнорировать попадание «заядлой» подруги в список стильных звезд недели.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Ксения Собчак успевает не только вникать в политические и экономические события в мире, но и принимает участие в светской жизни, а также активно следит за модой. Более того, Ксения часто делится своими образами и великолепно разбирается в брендах, ориентируется в новых коллекциях и знает, как говорится, что почем.

Не так давно Собчак устраивала детальный разбор дорогого образа жены Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой, а теперь вот прокомментировала выбор Тины Канделаки.

Как давно известно, журналистки с трудом ладят между собой и ничуть не скрывают взаимную неприязнь. Время от времени Ксения позволяет себе выпады в сторону Тины. Да и Канделаки в долгу не остается. На этот раз камнем преткновения стало попадание Тины в список наиболее стильных звезд недели, что вызвало у Собчак сарказм.

Ксения предположила, что Канделаки купила себе место в публикации блогера, ведь по ее мнению, образ Тины напоминал ни что иное, как стиль двух бурундуков из старого мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь».

«Очень забавно, конечно, что блогерам за деньги предлагают продвигать в «стильных рубриках» Тину Канделаки. Ну типо незаметно всунуть между приличными фотками. Но при этом «стиль» — это куртка «Чип-и-Дейла» с кожаной юбкой и с кожаными же сапогами-гармошками. М-да», — написала в телеграм-канале Собчак.

К слову, приличными, по мнению Ксении, оказались образы Кендалл Дженнер, Ольги Карпуть, Тины Кунаки, Марии Мельниковой и других звезд. Сама Тина пока хранит молчание и никак не комментирует пост Собчак.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325