Меню

Новости

Блондинка в розовом: Пэрис Хилтон выбрала смелый наряд для третьей свадебной вечеринки

Блондинка в розовом: Пэрис Хилтон выбрала смелый наряд для третьей свадебной вечеринки
Несколько дней назад Пэрис Хилтон вышла замуж за бизнесмена Картера Румера: главная светская львица двухтысячных решила не ограничиваться одной церемонией и устроила три вечеринки. Последняя прошла в Лас-Вегасе, а невеста появилась на ней в ярком наряде.
Свадьба Пэрис Хилтон стало одним из главных событий этой осени: влюбленные устроили церемонию для близких, а затем несколько громких вечеринок, на которые пригласили всех друзей. На первых торжествах невеста блистала в классических белых платьях, а для третьей выбрала более яркий наряд.

В Stories светская львица показала несколько кадров, сделанных на вечеринке. Она появилась на празднике в розовом коротком платье, подчеркнувшем ее стройные ноги, на голове Пэрис красовалась многослойная фата, а в качестве аксессуара дива использовала солнечные очки в форме сердечек в розовой оправе.
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Супруг Пэрис надел на вечеринку темно-синий костюм и розовое худи, чтобы выглядеть гармонично рядом с женой. Праздник проходил в парке аттракционов. Невеста с удовольствием прокатилась на нескольких каруселях, жевала картошку фри и смеялась: поклонники отмечают, что такой счастливой Пэрис они еще не видели.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325