Меню

Новости

Пэрис Хилтон похвасталась обручальным кольцом за баснословную сумму

Пэрис Хилтон похвасталась обручальным кольцом за баснословную сумму
Знаменитая светская львица и наследница миллиардного состояния Пэрис Хилтон выходит замуж. Предложение знаменитой блондинке сделал бизнесмен Картер Реум и выбрал для этого просто идеальное место, время и кольцо. А стоимость последнего настолько впечатляет, что едва ли Пэрис смогла бы отказать Картеру.
Пэрис Хилтон стала не просто возлюбленной бизнесмена Картера Реума, но и его будущей женой. Предложение знаменитой светской львице завидный холостяк сделал за пару дней до ее 40-летия. Для этих целей Картер отвез любимую женщину отдыхать на частном острове. О радостном событии сама Пэрис сообщила в социальных сетях.
«Моя сказочная мечта сбылась. Это лучший сюрприз на день рождения в моей жизни. Как же хочется стать твоей женой», — написала Хилтон.
А накануне счастливая невеста обнародовала в сети процесс создания своего кольца. Над украшением трудился праправнук легендарного Луи Картье, дизайнер Жан Дюссе. Все детали создания эскиза дорогостоящего кольца можно увидеть в опубликованном Пэрис ролике.
Пэрис Хилтон с женихом
Пэрис Хилтон с женихом
Кольцо от Дюссе инкрустировано очень крупным бриллиантом, по бокам которого можно наблюдать россыпь более мелких драгоценных камней. К сожалению, пока эксперты не знают, из какого метала было создано украшение: белое золото или платина. Но уже сейчас эксперты оценивают колечко примерно в два миллиона долларов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325