Меню

Новости

Богатый урожай! Андрей Малахов похвастался собранными в мурманских лесах грибами

Богатый урожай! Андрей Малахов похвастался собранными в мурманских лесах грибами
Андрей Малахов не просто наслаждается отпуском. Шоумен занимается огородом и собирает в мурманской области грибы на зиму.
Андрей Малахов
Андрей Малахов
Андрей Малахов один из самых узнаваемых в стране шоуменов. Но, несмотря на публичность, телеведущий все же старается сохранять личную жизнь в тайне от широкой общественности.

Фотографии с женой настоящая редкость в социальных сетях Малахова. А ребенка Андрей и вовсе предпочитает не показывать. Впрочем, и о собственном досуге, не касающемся светской жизни в столице, журналист говорит мало. Возможно, поэтому свежий снимок Малазхова в сети вызвал немалый ажиотаж.

В телеграм-канале Андрей похвастался богатым «уловом» грибов: «Утренний урожай! Кто рано встает, тот собирает корзину грибов».
Грибы
Грибы
Напомним, что июле Малахов вместе с женой Натальей Шкулевой и сыном Сашей отдыхал в Прибалтике. Вернувшись в Россию, Андрей не стал спешить и возвращаться к работе. Похоже, что отпуск шоумена еще далек от завершения и он увез семью в Мурманскую область, на свою малую родину.

В родном городе Апатиты Малахов по большей части заниматься огородом и много гуляет на природе. Не отказал себе Андрей и в удовольствии собрать грибы, вызвав тем самым зависть и восторг среди подписчиков.


Фото: социальные сети Андрея Малахова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325