Меню

Новости

Стрижка полнит! Стилист опроверг слухи о том, что Андрей Малахов носит парики

Стрижка полнит! Стилист опроверг слухи о том, что Андрей Малахов носит парики
В последние месяцы в СМИ все чаще появляются слухи о тяжелой болезни Андрея Малахова: зрители отмечают, что внешность телеведущего сильно изменилась. Многие подозревали, что знаменитость носит парик, но стилист опроверг эти домыслы.
О болезни Андрея Малахова заговорили еще полгода назад, когда телеведущий, который обычно тщательно следит за фигурой, неожиданно поправился. Многие заметили, что изменилось и лицо знаменитости, а его прическа стала напоминать парик.

При этом сам артист не комментирует состояние здоровья, он продолжает активно работать, совсем скоро выйдет новое шоу телеведущего. А его стилист заверил, что Андрей просто сменил прическу.
«У Малахова последнее время градуированное каре, часто эту стрижку называют каскад. Эта универсальная стрижка — классика, которая всегда актуальна как для женщин, так и мужчин. Что изменилось? Подкорректирован объем, создана новая текстура и форма. На взгляд стилистов, Андрею идет эта стрижка. Он стал другим человеком. Видимо такого эффекта и добивался. Домыслы насчет париков, видимо, связаны с тем, что свои волосы у звезды очень густые. И не забываем, что телеэкран прибавляет шесть кг, а новый объем делает лицо еще более круглым. В роликах нового проекта волосы вытянуты на утюжки — и лицо сразу выглядит худее!» — рассказал стилист.
Андрей Малахов
Андрей Малахов
Информация о том, что Андрей болен, была подтверждена врачом в начале этого года. Он заверил, что у телеведущего нет опухоли: по его словам, ведущий переболел вирусом, который большинство людей переносят легко, но на его состояние недуг сильно повлиял. Некоторые показатели анализов Андрей превысили норму в сто раз, сейчас он проходит реабилитацию после болезни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325