Меню

Новости

Большая проверка для всех семей! Ольга Медынич раскрыла секреты семейной идиллии во время самоизоляции

Большая проверка для всех семей! Ольга Медынич раскрыла секреты семейной идиллии во время самоизоляции
Актриса Ольга Медынич проводит режим самоизоляции в московской квартире вместе с мужем и сыном. В недавнем прямом эфире она рассказала, как карантин повлиял на их семью и что помогает справляться с трудностями.
Эксперты по семейным отношениям предполагают, что множество браков распадется после завершения карантина, но актриса Ольга Медынич призналась, что не понимает пары, которым тяжело дается совместное времяпровождение. Сейчас она находится в московской квартире с мужем и сыном и считает, что это один из лучших периодов в жизни семьи, об этом Ольга рассказала в недавнем прямом эфире.
«Мне комфортно дома! У меня очень кайфовые мужики: сын и муж. Мы как-то разбредаемся и можем полдня не видеться. Мы по квартире шуршим, у нас нет криков. В молодости я была очень нетерпимая, пыталась мужчине что-то объяснить. Сейчас пришла к мнению, что семейная жизнь — не поле боя. Нужно, наоборот, этот баланс поддерживать. Только кто-то поплыл, допустим, нет настроения, ну ляг, обними и скажи, что все будет хорошо. Нужно, конечно, быть очень терпимым и уважительно относиться к партнеру. Это большая проверка для всех семей!» — рассказала актриса.
Ольга Медынич с семьей
Ольга Медынич с семьей
По мнению Ольги, карантин укрепил их брак, ведь до этого артисты постоянно находились на съемках и гастролях, поэтому сейчас ценят возможность провести время вместе. Кроме того, актриса старается сплотить семью совместными занятиями.
Ольга Медынич с мужем и сыном
Ольга Медынич с мужем и сыном
Вместе с сыном Ольга ежедневно занимается спортом, стоит в планке, чтобы укрепить мышцы спины, а потом вся семья собирается в комнате и в течение нескольких часов читает каждый свою книгу. Артистка даже успевает работать дистанционно: она проходит онлайн-пробы в новые проекты, отправляя записи режиссерам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325