Меню

Новости

Родители, простите! Ольга Медынич научила детей, как надолго отобрать у мам телефоны

Родители, простите! Ольга Медынич научила детей, как надолго отобрать у мам телефоны
Современный мир невозможно представить без гаджетов, которые иногда становятся преградой для реального общения между людьми. Сын актрисы Ольги Медынич показал, как быстро завладеть телефоном мамы, если она никак не может от него оторваться.
На вынужденной самоизоляции у многих открываются невиданные таланты! Мария Горбань, к примеру, научилась печь блины, Валентина Рубцова открывает пляжный сезон прямо на балконе, Анна Нетребко переставляла мебель, а Антон Привольнов затеял генеральную уборку.

Актриса Ольга Медынич дала совет детям, которые хотят отвлечь внимание мамы от мобильного телефона. Надо сказать, фокус очень забавный и подойдет в том числе и родителям, которые захотят сделать так же.
Оказывается, все проще простого! Надо всего лишь предложить сложить два больших пальца вместе и положить их на стол подушечками вниз, а на них поставить стакан с водой. Убрать один из пальцев так, чтобы не разлить воду или не разбить стакан, будет крайне сложно, поэтому какое-то время человек точно буде в замешательстве и отвлечется от телефона. А там, глядишь, и поиграть можно друг с другом, а не на телефоне.
Актриса Ольга Медынич
Актриса Ольга Медынич
Звезда сериалов заранее попросила прощения у родителей за подобный совет, ведь некоторые дети точно захотят это опробовать!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325