Меню

Новости

Больше королевских малышей! СМИ сообщили о второй беременности Меган Маркл

Больше королевских малышей! СМИ сообщили о второй беременности Меган Маркл
В последнее время Меган Маркл редко появляется на публике. Поклонники предполагали, что герцогиня пытается справиться с нервным срывом, произошедшим весной. Но, по слухам, Меган отказывается от публичных выходов по более радостной причине: она ждет второго малыша.
В 2018 году актриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, а год спустя родила первенца. Малыша назвали Арчи. В интервью герцогиня Сассекская признавалась, что хочет стать многодетной мамой и мечтает еще о нескольких детях. Но прошлый год был непростым для Меган и Гарри: они столкнулись с травлей СМИ и непониманием династии Виндзор. Супруги решили покинуть Лондон и перебрались в США, где больше времени посвящают друг другу.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Однако недавно Меган перестала появляться на публике и принимать участие в мероприятиях. По слухам, это связано с радостной новостью для Сассексов: герцогиня вновь беременна и ждет второго малыша. Об этом написали сразу несколько британских и американских изданий.
«Поговаривают, что Меган снова беременна. И именно по этой причине она не появляется на публике так часто, как раньше. Она рассказала об этом только самым близким!» — сообщили СМИ.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
По информации прессы, королева Елизавета II уже знает о том, что Меган и Гарри готовятся к пополнению в семье. Супруги сообщили ей радостную новость 6 мая, когда она поздравляла с днем рождения малыша Арчи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325