Меню

Новости

СМИ: Криштиану Роналду сделал предложение матери своего ребенка

СМИ: Криштиану Роналду сделал предложение матери своего ребенка
Поклонники известного футболиста Криштиану Роналду наконец-то дождались радостной новости: по данным СМИ, мужчина сделал предложение своей девушке Джорджине Родригес. У пары уже есть совместный ребенок, к тому же они вместе воспитывают троих детей Роналду от суррогатных матерей, а потому новостей о свадьбе ждали с особым нетерпением.
Португальские и британские СМИ сообщили, что Криштиану Роналду сделал предложение своей 23-летней возлюбленной, Джорджине Родригес. По их данным, девушка ответила согласием и уже начала готовиться к скорой свадьбе. Пару дней назад влюбленных видели в одном из дорогих ресторанов. Внимание публики привлекли одинаковые кольца на безымянных пальцах Криштиану и Джорджины.
Instagram
Instagram
Роналду и Джорджина познакомились в 2016 году и с тех пор их отношения развивались очень стремительно. Уже в ноябре 2017-го девушка родила своему возлюбленному дочь, а сейчас воспитывает не только их совместного ребенка, но и троих детей Роналду, которых ему родила суррогатная мать. Пара регулярно публикует семейные фотографии в соцсетях, демонстрируя полную идиллию, на которую не повлиял последний скандал, связанных с футболистом.

Пока ни Роналду, ни его невеста не подтвердили проникшую в СМИ информацию - они только опубликовали совместную фотографию из того самого ресторана, посетители которого заметили на них обручальные кольца. Однако поклонники уже поздравляют предполагаемых жениха и невесту.
Instagram
Instagram
Отметим, что слухи о скорой свадьбе ходили еще летом. Тогда папарацци сфотографировали Джорджину Родригес на футбольном стадионе, хвастающуюся помолвочным кольцом перед своей подругой. К тому же, свадьба казалась логичным шагом после рождения совместного ребенка. Однако с тех пор новостей о помолвке не было до нынешнего момента.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325