Меню

Новости

Вот и трещина пошла! Бен Аффлек сильно разочаровал Дженнифер Лопес своим заявлением о бывшей жене

Вот и трещина пошла! Бен Аффлек сильно разочаровал Дженнифер Лопес своим заявлением о бывшей жене
Отношения между Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком никак нельзя назвать простыми и гладкими. Спустя много лет после расставания пара вновь воссоединилась, однако неосторожные слова актера могут вот-вот все разрушить.
За новой попыткой Бена Аффлека выстроить отношения с Дженнифер Лопес с пристальным вниманием следит весь мир. Поговаривали даже, что артисты вскоре планируют узаконить свой союз. А пока Лопес встретилась с бывшей женой Аффлека — Дженнифер Гарнер.

Общение двух тезок прошло настолько хорошо, что Гарнер даже призналась: она счастлива за бывшего мужа. Но вот сам Бен, похоже, решил не сохранять хорошие отношения с бывшей супругой, как это было прежде.
Бен Аффлек
Бен Аффлек
Пара развелась в 2018 году, но фактически актер ушел из семьи в 2015. Виной разрыва называли алкоголизм Аффлека, с которым Гарнер просто устала бороться. Однако спустя годы после развода Бен в интервью рассказал, что винит в своей пагубной привычке не кого иного, как экс-жену.

По словам артиста, именно из-за плохих отношений с Гарнер он начал злоупотреблять алкоголем. Не остановили Аффлека от скандального признания ни трое общих детей с Дженнифер, ни возможность ухудшения отношений с ней. Первой на неожиданное откровение отреагировала вовсе не добродушная Гарнер, а нынешняя возлюбленная артиста – Дженнифер Лопес.

Близкие для звезды люди сообщили заокеанской прессе, как сильно разочарована Лопес такими словами избранника. Она не хочет иметь отношения к семейному скандалу Бена, в который он ее безрассудно втянул. Теперь поклонникам пары остается только гадать, закончится ссора влюбленных расставанием или нет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325