Меню

Новости

Борис Корчевников отчаялся найти невесту и создать семью

Борис Корчевников отчаялся найти невесту и создать семью
Борис Корчевников задает гостям своего шоу «Судьба человека» откровенные вопросы о личной жизни, но и сам иногда искренне рассказывает о том, что его волнует. Так, в недавнем интервью телеведущий признался, что уже отчаялся найти себе невесту.
На протяжении многих лет Бориса Корчевникова связывали отношения с актрисой Анной-Сессиль Свердловой, но они так и не привели к свадьбе. Иногда артист признается, что хотел бы обрести семью и стать отцом, но пока не нашел избранницу. Во время интервью с Вячеславом Разбегаевым Борис посетовал, что уже отчаялся встретить свою единственную.

Он заметил, что Вячеслав обзавелся семьей в сорок лет и поинтересовался, почему это произошло в таком зрелом возрасте. Актер ответил, что хотел жениться один раз и на всю жизнь, поэтому не спешил с выбором супруги. Это заявление очень ободрило Бориса.
«Вы семью создали в 40 лет! Что ж, рано я крест на себе поставил, оказывается. А не было ли отчаяния? 40 лет… Многие люди вашей профессии к этому возрасту уже успели жениться, развестись и снова жениться… Я согласен: лучше подождать, зато один раз и на всю жизнь, чем жениться и разводиться. Так называемые испытательные браки — бред!» — эмоционально заявил телеведущий.
Борис Корчевников
Борис Корчевников
Он признался, что не умеет знакомится с девушками и часто не получает от них даже номера телефона. Но Вячеслав уверен, что это не проблема: по его мнению, еще не пришло время для интервьюера встретить женщину, которая станет его женой.
/novosti-shou-biznesa/read-ehto-my-s-natashej--boris-korchevnikov-zaintrigoval-snimkom-s-neznakomkoj--73479.htm

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325