Меню

Новости

Босиком и без белья: Наталья Рудова рассуждает о счастье, которое любит тишину

Босиком и без белья: Наталья Рудова рассуждает о счастье, которое любит тишину
Наталья Рудова спровоцировала новые разговоры о себе, когда тонко намекнула, что счастлива в отношениях, но предпочитает не кричать об этом на весь белый свет. Хотя, на самом деле, куда больше подписчиков актрисы заинтересовали не ее слова, а опубликованный над ними снимок. В кадре блондинка позирует без белья и обуви.
Наталья Рудова продолжает будоражить мужское воображение провокационными снимками. На сей раз актриса позировала перед камерой в ярко-оранжевом мини-платье. Открывающий плечи наряд, явно не подразумевающий ношение бюстгальтера, просто идеально подчеркнул стройную фигуру знаменитости.

Распущенные светлые волосы свободно спадали на плечи, а босые ноги лишь подчеркивали комфорт и независимость от мнения окружающих, так свойственные Наталье.
Актриса Наталья Рудова
Актриса Наталья Рудова
«Почему люди кричат о своих чувствах? Мой психолог однажды сказал: «Чем больше люди транслируют свои чувства, тем больше проблем внутри самих отношений». Есть выражение, с которым я согласна полностью — счастье любит тишину», — подписала фотографию актриса.
Поклонники активно поддержали поднятую Натальей тему, но куда больше их впечатлили очертания ее фигуры, которые отчетливо проступали под довольно откровенным нарядом.

Впрочем, сама Рудова не раз высказывала возмущения на тему: почему женщина не может спокойно наслаждаться своей сексуальностью. Ведь, по ее словам, демонстрация красивой фигуры не должна вызывать неловкости у окружающих, а провоцировать только позитивные эмоции.
Актриса Наталья Рудова
Актриса Наталья Рудова

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325