Меню

Новости

Босоногая красавица с миллионами на пальце: Наталья Водянова показала домашний образ

Босоногая красавица с миллионами на пальце: Наталья Водянова показала домашний образ
Знаменитая на весь мир российская модель Наталя Водянова как и все соблюдает режим самоизоляции. Однако это вовсе не мешает звезде подиумов выглядеть в повседневной домашней одежде так же сногсшибательно, как и на светских приемах.
Пока по интернету ходят забавные мемы об отдыхе планеты от людей, которых пандемия заперла по домам, Наталья Водянова напоминает о всемирном дне Земли. Модель с помощью простого снимка обратила внимание поклонников на необходимости беречь окружающую среду.

Ведь в любой шутке, как известно, есть доля истины. И сколько бы юмористы ни вещали про вернувшихся в каналы Венеции дельфинов, природа и в самом деле остро нуждается в бережном отношении.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Для снимка Наталья выбрала свободный домашний комплект с изображенной на груди планетой, вставленной в надпись «SOS» вместо центральной буквы. Водянова предпочла обойтись без косметики и обуви.

По всей видимости, от закрытия салонов красоты она страдает не меньше всех остальных женщин. Ногти на руках и ногах Водяновой лишены покрытия, что ее ничуть не смущает. Зато безымянный палец левой руки украшает массивное кольцо.
Наталья Водянова с детьми
Наталья Водянова с детьми
Во время самоизоляции Наталья много времени проводит с семьей. Она готовит вместе с детьми, читает книги и занимается делами своего благотворительного фонда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325