Меню

Новости

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в манипуляциях детьми

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в манипуляциях детьми
Отношения одной из самых красивых пар Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта закончились громким скандалом: супруги уже несколько лет пытаются установить режим опеки над детьми. После недавней победы актрисы в суде бывший супруг обвинил ее в манипуляции наследниками.
После громкого развода Анджелине Джоли и Брэду Питту не удалось сохранить теплые отношения даже ради детей: пара судится из-за общего имущества и режима опеки. В прошлом году судья постановил, что экс-супруги обладают равными правами по отношению к наследникам, но Анджелина смогла оспорить это решение.

Сейчас она остается единственным опекуном и постоянно появляется с детьми на мероприятиях, демонстрируя семейную идиллию: дочери знаменитости приходят на премьеру фильмов в маминых платьях, Джоли обнимает их и лучезарно улыбается на снимках. Но Брэд уверен: все это бывшая жена делает ради общественного мнения.
«Энджи использует детей. Она стала постоянно выставлять детей напоказ. Я никогда публично не говорил о детях и не выносил их на всеобщее обозрение!» — возмутился Питт.
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
По словам друзей Брэда, он особенно переживает из-за невозможности проводить отпуск с наследниками и путешествовать с ними, ведь все встречи контролируются Анджелиной. Ей удалось изменить отношение к отцу даже его любимицы Шайло Нувель, которая еще год назад мечтала жить с Брэдом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325