Меню

Новости

Кина не будет! Victoria’s Secret впервые с 1995 года отменил свое грандиозное шоу

Кина не будет! Victoria’s Secret впервые с 1995 года отменил свое грандиозное шоу
Показ бренда Victoria’s Secret уже давно стал не просто модным событием, а самостоятельным шоу. Но в этом году компания решила не проводить мероприятие из-за финансовых проблем.
Масштабное шоу Victoria’s Secret проходит с 1995 года, каждый раз становясь важным светским событием. На подиуме дефилируют самые успешные модели бренда: в разные годы компанию представляли Миранда Керр, Адриана Лима, Хайди Клум. Показ сопровождается выступлением знаменитых артистов. На подиуме выступали Рита Ора, Гвен Стефани, Кристина Агилера и Рианна. А костюмы моделей всегда украшены гигантскими крыльями, весом в несколько десятков килограммов.
Этот праздник моды стал одним из самых ожидаемых мероприятий года для многих поклонников. Но в июле одна из моделей бренда сообщила, что в декабре 2019-го показ проходить не будет. Девушка призналась, что очень удручена этим, ведь каждая модель готовится к этому шоу, худеет, сидит на диетах. О том, что показ был отменен, несколько часов назад сообщил и креативный директор бренда.
«Мы считаем, что сейчас важно развивать маркетинг бренда. Шоу было важной частью компании. И теперь мы хотим понять, как дальше продвигать наш бренд. У нас были трудности последние несколько лет и теперь нужно время, чтобы восстановить успех компании!» — заявил Стюарт Бергдерфер в официальном обращении.

Поклонники бренда уверены, что причиной отмены шоу стали не только финансовые проблемы. Прошлой зимой одиннадцать моделей бренда заявили о домогательствах со стороны сотрудников компании, чем сильно испортили репутацию Victoria’s Secret.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325