Меню

Новости

Брендовая сумочка, спа и номер с видом на Кремль: Оксана Самойлова устроила шикарный праздник для старшей дочери

Брендовая сумочка, спа и номер с видом на Кремль: Оксана Самойлова устроила шикарный праздник для старшей дочери
Оксана Самойлова и Джиган воспитывают четверых детей, обычно они проводят время вместе со всей семьей, но в честь дня рождения старшей дочери Ариэллы знаменитости сделали исключение: они организовали роскошный праздник только для нее.
Оксана Самойлова часто делится в микроблоге забавными фото и видео с детьми: все подписчики жены рэпера знают, что дочери супругов Лея и Майя — настоящие хулиганки, в отличие от старшей наследницы семьи Ариэллы. По признанию Оксаны, девочка гораздо спокойнее, скромнее и молчаливее сестер, ей часто не хватает личного пространства даже в огромном доме.

Поэтому в честь десятого дня рождения Ариэллы ее мама и папа устроили для дочери необычный праздник: они оставили младших дочерей и маленького сына Давида дома и отправились с именинницей в столицу, чтобы девочка провела время наедине с родителями.
«Тех, у кого нет трех братьев и сестер, не поймут этого кайфа побыть наедине с родителями!» — рассказала Оксана в микроблоге.
Ариэлла смогла выбрать себе в подарок первую брендовую сумку стоимостью около 200 тысяч рублей, фотоаппарат и плюшевого единорога. После вручения подарков Оксана с дочерью отправились в отель с видом на Кремль, чтобы провести вечер в спа, а затем поужинать в номере. По словам знаменитости, Ариэлла нечасто бывает с родителями наедине, поэтому такой праздник для нее оказался лучше шумной вечеринки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325