Меню

Новости

Бритни Спирс сообщила о беременности

Бритни Спирс сообщила о беременности
Бритни Спирс поделилась с поклонниками радостной новостью — певица готовится в третий раз стать мамой. О беременности знаменитость узнала сразу после возвращения из романтического отпуска, который они с женихом провели на острове Мауи.
Долгое время принцесса поп-музыки Бритни Спирс находилась под жестким контролем своего отца и не имела права делать что-либо без его одобрения. Если же ей случалось нарушить запрет, родитель отправлял ее в психиатрическую клинику, где ее пичкали нейролептиками.

Однако, взбунтовавшись, певица сумела получить свободу через суд и теперь наконец-то может реализовать свою мечту — выйти замуж и родить ребенка. А пока идет активная подготовка к предстоящей свадебной церемонии с избранником звезды Сэмом Асгари, Бритни не теряет времени.
Бритни Спирс с Сэмом Асгари
Бритни Спирс с Сэмом Асгари
Недавно пара провела романтический отпуск на Гавайях, специально перед которым Спирс похудела. Но, вернувшись домой, певица обнаружила прибавку в весе, что вызвало у нее подозрения. В социальных сетях Бритни рассказала, как с удивлением сообщила обо всем возлюбленному, но он был уверен, что это точно не беременность:
«Думала, Боже, что с моим желудком? Муж сказал: нет, ты не беременна, глупышка! И вот я сделала тест на беременность… и...ууух... у меня будет ребенок!»
Напомним, что ранее Спирс призналась, что отец и команда опекунов были крайне негативно настроены в отношении ее планов родить третьего малыша. Артистке даже поставили внутриматочную спираль, чтобы она не смогла забеременнеть. Как только Бритни получила свободу, она удалила спираль и свершилось то, что она и планировала — беременность.

Еще не рожденный малыш станет третьим ребенком Спирс. От бывшего мужа танцора Кевина Федерлайна у Бритни есть сыновья 16-летний Шон и 15-летний Джейден.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325