Меню

Стиль знаменитостей

Бритни Спирс торопится со свадьбой, чтобы стать матерью

Бритни Спирс торопится со свадьбой, чтобы стать матерью
После того как отец Бритни Спирс отказался от опеки над ней, певица тут же начала строить радужные планы на будущее. Она получила предложение руки и сердца от своего бойфренда, а сейчас стало известно, что пара собирается отпраздновать свадьбу как можно скорее, чтобы родить детей.
Много лет Бритни Спирс боролась за освобождение из-под опеки отца. Родители певицы контролировали не только ее работу и все доходы, но и ее личную жизнь: Бритни не разрешалось выходить замуж, а также заводить детей. Недавно под давлением общественности отец певицы отказался быть ее опекуном, а Бритни получила долгожданную свободу.

Неудивительно, что изменения в жизни звезды тоже не заставили себя ждать. Спирс заявила, что решила завершить музыкальную карьеру, а ее возлюбленный Сэм Асгари, и ранее не скрывавший желания жениться на Бритни, тут же сделал ей предложение. О помолвке пара сообщила чуть более двух месяцев назад, а свадьба должна состояться совсем скоро.
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Стало известно, что для пара спешит со свадьбой не просто так: Бритни много лет мечтает о дочери и теперь хочет скорее в третий раз стать матерью. Но и она, и Сэм предпочитают, чтобы их ребенок родился уже в браке. Инсайдеры отмечают, что если у пары родится ребенок, он никогда не будет общаться с родителями Спирс ради его безопасности.

В первом браке у Бритни родилось двое детей: Шон, которому сейчас 16, и 15-летний Джейден. Нестабильное психическое состояние певицы привело к тому, что опекуном детей выступал ее бывший муж Кевин Федерлайн, а сама она имела право только на посещения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325