Бритни Спирс сообщила о долгожданной помолвке

Месяц назад Бритни Спирс удалось добиться свободы от опеки отца, и вот она уже строит планы на счастливое будущее. Вчера Бритни сообщила, что получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Сэма Асгари, с которым она встречается 5 лет и который поддерживал ее на протяжение всех судебных заседаний.

Бритни Спирс сообщила о долгожданной помолвке

Бритни Спирс

Долгое время Бритни Спирс боролась за собственную свободу: опека отца, который контролировал не только ее финансы и концертную деятельность, но и личную жизнь, не давала ей права принимать серьезные решения. В частности, Бритни неоднократно заявляла, что мечтает о том, чтобы выйти замуж за своего возлюбленного Сэма Асгари и родить еще детей, однако ни то, ни другое ей не позволялось.

Месяц назад отец Бритни добровольно отказался от опеки над ней из-за травли со стороны поклонников певицы, движения #FreeBritney и СМИ. Последствия этой радостной новости не заставили себя долго ждать. Несмотря на то что слушания об отмене опеки еще не прошли, неделю назад Сэма застали за выбором кольца в ювелирном доме, а несколько часов назад Бритни сообщила о помолвке.

Певица поделилась видео, на котором демонстрирует помолвочное кольцо с крупным камнем, позируя рядом с женихом. На видео Сэм спросил Бритни, нравится ли ей кольцо, на что она ответила утвердительно.

«Не могу в это поверить!», — подписала ролик певица.

Учитывая, как долго Бритни добивалась права распоряжаться собственной личной жизнью, это новость стала для нее еще более радостной, чем для любой другой женщины. Поклонники Спирс, также активно стремившиеся помочь ей в обретении свободы, не могли не поздравить ее с таким событием, символизирующим начало новой жизни.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям