Меню

Новости

Будешь терять кровь! Елена Проклова раскрыла, что ей предсказала Ванга

Будешь терять кровь! Елена Проклова раскрыла, что ей предсказала Ванга
В этом году знаменитой прорицательнице Ванге исполнилось бы 110 лет. В честь юбилея предсказательницы многие каналы показали посвященные ей выпуски ток-шоу и документальные фильмы. В одном из них Елена Проклова рассказала о своей встрече с Вангой.
Вангу считают одной из самых знаменитых прорицательниц, а те, кто посещал ее, уверяют, что все сказанное непременно сбывалось. Так, в выпуске ток-шоу, посвященном болгарской ясновидящей, Елена Проклова призналась, что Ванга предсказала трагические события в ее жизни.
Елена Проклова
Елена Проклова
Артистка рассказала, что в первый визит к прорицательнице была еще совсем юной. Она не сразу поняла, что значит сказанное Вангой: болгарская ясновидящая сообщила, что Елена будет терять свою кровь. Лишь через много лет актриса осознала, что речь шла о ее детях. Артистка потеряла троих сыновей: близнецы, рожденные в первом браке, прожили несколько часов, а малыш, появившийся во втором союзе, умер через несколько минут после рождения.
Елена Проклова
Елена Проклова
Когда Елена вновь забеременела, она решила отправиться к Ванге еще раз, ведь очень боялась потерять ребенка. Но на этот раз ясновидящая заверила, что с малышом все будет в порядке. Услышав это, знаменитость расплакалась. Вскоре она родила дочь Полину.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325