Меню

Новости

Буду идеальной свекровью! Мать Давида Манукяна ответила на нападки поклонников Ольги Бузовой

Буду идеальной свекровью! Мать Давида Манукяна ответила на нападки поклонников Ольги Бузовой
Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна закончился громким скандалом: артистка обвинила бывшего возлюбленного в изменах и жестокости. В ответ мать блогера заявила, что Ольга злоупотребляет спиртным. С тех пор женщина ежедневно сталкивается с нападками поклонников певицы, но недавно она все же решила ответить.
Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна продлились почти два года, пара даже устроила свадебную церемонию во время отдыха на Мальдивах. Но несколько месяцев назад певица объявила о расставании с блогером, обвинив его в неверности и проявлениях жестокости. На защиту сына встала мать Давида Анна Манукян: она рассказала в микроблоге, что Ольга увлекается спиртными напитками. Кроме того, Анна напомнила, что и Дмитрия Тарасова телеведущая обвиняла в домашнем насилии.
Ольга Бузова с мамой Давида Манукяна
Ольга Бузова с мамой Давида Манукяна
Несмотря на то что расставание произошло несколько месяцев назад, и самому блогеру, и его маме продолжают писать поклонники Ольги. Недавно в комментариях Анне написали, что она будет невыносимой свекровью, которая вмешивается в жизнь сына и его избранницы. На это мама Давида ответила, что она никогда не вмешивалась в дела сына и всегда принимала Ольгу, но не намерена мириться с ложными обвинениями в адрес своего ребенка. Анна заметила, что примет возлюбленную Давида, если он будет счастлив.
«Я буду идеальной свекровью!» — заявила Анна Манукян.
Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян
Сам же Давид в интервью рассказывал, что очень серьезно относился к Ольге, он планировал жениться на ней и даже присматривал дом, в котором могла бы жить его семья. О причинах расставания блогер не сообщает, замечая лишь, что все изменилось стремительно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325